Primeiramente, ligar no Consulado da China em São Paulo é um teste de paciência e persistência. Ou o telelefone chama até cair ou está ocupado.

Trinta minutos depois de tentar sem parar, consegui falar com eles e confirmar as informações:
– Não precisa de agendamento para solicitar o visto;
– Fica pronto em 4 dias úteis;
– E preciso levar os seguintes documentos:
—> Passaporte com validade de, no mínimo, seis meses, e com uma página de visto em branco
—> Formulário de Pedido de Visto preenchido, com uma fotografia recente de tamanho 3×4.
—> Um convite oficial de algum Departamento relacionado ao Governo Chinês ou companhias autorizadas.

Como recebi o convite da empresa ontem, agora só falta preencher o formulário de pedido de visto.

Pra quem quiser ver o formulário, AQUI está o link!